Zwiebel Rotwein Butter
Zwiebel Rotwein Butter Thermomix
Write a review
Print
Ingredients
  1. 100 g rote Zwiebeln, halbiert
  2. 70 g Rotwein
  3. 120 g Butter weich und in Stücken
  4. 1/2 Tl Salz
  5. 1/4 Tl Zucker
  6. 1/4 Tl Pfeffer
  7. 50 g Schmand
Instructions
  1. Zwiebel halbieren und in den Thermomix Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern
  2. mit dem Spatel nach unten schieben
  3. Rotwein dazu geben und ohne Messbecher 5 Min/Varoma/Stufe 1 erhitzen
  4. umfüllen und 15 Min abkühlen lassen
  5. Butter in Stückchen, Salz, Zucker und Pfeffer in den Thermomix Mixtopf geben und 20 Sek/Stufe 4 cremig rühren
  6. Schmand dazu in den Thermomix Mixtopf geben und 5 Sek/ Stufe3 vermischen
  7. Die abgekühlte Rotwein/Zwiebelmischung zu den Thermomix Mixtopf dazugeben und 10 Sek/Linktaste/ Stufe 2 vermischen
  8. Die Zwiebel-Rotwein-Butter umfüllen und kalt stellen
Notes
  1. Schmeckt als Aufstrich oder als Butter zu gebratenem Steck oder Rinderfilet
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.