Weisse Schokoladencreme
Weisse Schokoladencreme gemacht mit Thermomix
Write a review
Print
Ingredients
  1. 150 g weiße Schokolade in Stückchen
  2. 50 g getrockene Cranberries
  3. 100 g Sahne
  4. 1/2 Tl Zitronenschale - gerieben
  5. 30 g Butter
Instructions
  1. Schokolade in den Thermomix Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
  2. Cranberries in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 7 zerkleinern
  3. Sahne, Zitronenschale und Butter dazu geben und 3 Min/80 Grad/Stufe 2 erwärmen
  4. Schokolade dazugeben und 3 Min/50 Grad/Stufe 2 schmelzen
  5. in ein Schraubglas oder eine Schale umfüllen und abkühlen lassen
Notes
  1. Bitte in Zimmertemperatur zum hellen Brot oder Brötchen servieren
  2. am besten im Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.