Varoma Marmorkuchen
Varoma Marmorkuchen
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Ingredients
  1. 100 g Butter
  2. 120 g Mehl
  3. 2 Eier
  4. 70 g Zucker
  5. 1 Teelöffel Backpapier
  6. 2 Teelöffel Vanillezucker
  7. eine Prise Salz
  8. 20 g Milch
  9. 10 g Milch
  10. 5 g Backkakao Pulver
  11. Butter und Mehl zum einfetten und einstäuben der Form
  12. 75 g Zartbitter Schokolade
  13. 50 g Sahne
  14. eine kleine Gugelhupfform die in den Varoma passt - ich habe Silikon Form 16 cm
Instructions
  1. Die kleine Form mit Butter einfetten und mit Mehr bestäuben
  2. Butter, Mehl, Eier, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, eine Prise Salz und 20 g Milch in den Mixtopf geben und 30 Sek/ Stufe 5 vermischen
  3. Die hälfte des Teiges in die vorbereitete Form geben, den Rest in den Mixtopf lassen und 10 g Milch und Backpulver dazugeben und 15 Sek/ Stufe 3 vermischen
  4. den dunklen Teig auf den hellen geben und mit Gabel die Schokoladenmasse vorsichtig unterheben
  5. Jetzt die Form mit Frischhaltelfolie abdecken ( ich machen noch Gummi rumherum, muss aber nicht) hauptsache Wasserdamp tropft nicht auf den Kuchen
  6. Den Kuchen in den Varoma geben, deckel auflegen
  7. 1500 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma auflegen und 60 Min/Varoma/ Stufe 2 garen
  8. Den Kuchen kurz abkühlen lassen und aus der Form vorsichtig rausnehmen
  9. Für die Schokoglasur
  10. 75 g Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und 7 Sek/ Stufe 7 zerkleinern die Sahne in den Mixtopf geben und 2 Min/ 50 Grad/ Stufe 4 schmelzen und den Kuchen überziehen
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/

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