Tomatenpesto
Tomatenpesto gemacht im Thermomix
Write a review
Print
Zutaten für Tomatenpesto
  1. 100 g getrocknete Tomaten
  2. 120 g Parmesan in Stücken
  3. 25 g Sonnenblumenkerne
  4. 1 kleine Tomate
  5. 150 g Olivenöl
Instructions
  1. Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 10 Sek Stufe 10 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen
  2. Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek Stufe 10 zerkleinern
  3. Sonnenblumenkerne dazugeben und 5 Sek Stufe 8 zerkleinern.
  4. dann die zerkleinerte getrocknene Tomaten, frische Tomate ( halbiert) und Öl dazugeben und 40 Sek /Stufe 5 zu einer homogenen Masse vermischen
  5. Pesto in 3 kleine ( saubere) Schraubgläser geben, wichtig mit Öl bedeckt, im Kühlschrank aufbewahren,
Notes
  1. Tomatenpesto ganz schnell und einfach selbst gemacht in dem Thermomix.
  2. und dann, wenn es eilig gehen muss
  3. kocht man einfach Nudeln und serviert die mit Tomaten Pesto
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert