Rhabarber Erdbeeren Kuchen Resteverwertung
Rhabarber Erdbeeren Kuchen tolle Resteverwertung
Write a review
Print
Ingredients
  1. Tortenboden ( gekauft oder selbstgemacht)
  2. Erdbeeren
  3. Rhabarberpampe / s. Rhabarber Sirup
  4. Vollmilchschokolade ( bei uns ein Osterhase)
  5. Saft eine Orange
  6. Zucker
  7. 250 g Quark
  8. 200 g Mascarpone
  9. 150 Griechischen Jogurt
Instructions
  1. zuerst die Schokolade in den Mixtopf geben und ca. 4 Sek/ Stufe 4 ( das hängt natürlich von Schokoladensorte ab) und wie ihr es mögt, also lieber nachschauen und ggfalls noch 1-2 Sek länger zerkleinern
  2. Die Schokostreusel in eine Schüssel umfüllen und zu Seite stellen.
  3. dann Quark, Mascarpone, Jogurt, Zucker ( nach belieben) und Saft eine Orange vorsichtig ca. 15 Sek/ Stufe 3 umrühren, wenn Mascarpone länger braucht dann noch 5 Sek.,
  4. umfüllen
  5. Den Rhabarbermus ( den bekommt man wenn man vorher Rhabarber Sirup gemacht hat) in den Mixtopf geben, 2-3 tl. Zucker zugeben und pürieren
  6. und jetzt schichten wir
  7. die erste Schicht
  8. die Creme
  9. dann Schokokrümel
  10. dann Rhabarbermus
  11. dann wieder die Creme
  12. und oben schön die frische Erdbeeren verteilen
  13. für 2-3 Stunden ins Kühlschrank stellen
Notes
  1. statt Erdbeeren können auch noch andere Beeren den Kuchen schmücken
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert