Kaiserschmarrn
Kaiserschmarrn gemacht mit Thermomix
Write a review
Print
Ingredients
  1. 80 g Zucker
  2. 6 Eier
  3. 1 Prise Salz
  4. 370 g Milch
  5. 180 g Mehl
  6. Butter für die Pfanne
  7. wer mag Rosinen
Instructions
  1. 40 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 10 pulverisieren und umfüllen
  2. Rühraufsatz einsetzen, die Eier trennen und Eiweiß mit eine Prise Salz in den Mixtopf geben und 5 Min/Stufe 3 zu Eischnee schlagen und umfüllen
  3. Rühraufsatz entfernen!
  4. Milch, Eigelb, restlichen Zucker und Mehl dazugeben und 30 Sek/Stufe 4 vermischen
  5. Eischnee dazugeben und ca. 50 Sek/ Stufe 3 unterrühren
  6. Etwas Butter in eine große Pfanne erhitzen und die helfte von dem Teig hineingeben und mit Rosinen bestreuen. Wenn der Teig anfängt zu stocken mit 2 Holzspatel in mundgerechte Stücke reißen und wenden und weiter backen.
  7. Den zweiten Teil vom Teig genauso backen, auf 4 Teller verteilen mit Puderzucker bestreuen
Notes
  1. Dazu schmeckt auch Apfelmus oder Plaumenmus
  2. wenn sie die Zutaten halbieren - haben sie Kaiserschmarrn für 2 Personen
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.