Ingwerhonig
Ingwerhonig
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500 g Honig
  2. 50 g Ingwer
Instructions
  1. Ingwer schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden
  2. In den Mixtopf geben und 2 Sek/ Stufe 8 zerkleinern
  3. alles mit dem Spatel nach unten schieben
  4. und noch mal 2 Sek/ Stufe 8 zerkleinern
  5. wieder mit dem Spatel nach unten schieben
  6. und noch mal 2 Sek/Stufe 7-8 zerkleinern
  7. jetzt nur 100 g Honig dazu geben
  8. und 3 Min und 30 Sek/ 75 Grad/ Stufe 1 erhitzen
  9. 15 min abkühlen lassen
  10. Restlichen Honig dazugeben und 20 Sek/ Stufe 4 verrühren
  11. und in ein sauberen Schraubenglas ( gerne auch das Originalglas) füllen und verschließen
Notes
  1. Schmeckt mit Tee, Wasser, Zitronenwasser oder als Aufstrich aufs Brötchen oder Toast, usw.
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.