Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffeln Süppchen
Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffeln Süppchen gemacht mit dem Thermomix
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 Zwiebel
  2. 1 Knoblauzeh
  3. 20 g Olivenöl
  4. 1 kleinen oder 1/2 Brokkoli
  5. 1/2 Blumenhohl
  6. 2-3 Kartoffeln
  7. 900 g Wasser
  8. 2 Tl Gemüsebrühe
  9. Salz, Pfeffer und Muskat
  10. 2 El Frischkäse
Instructions
  1. Zwiebel schälen und halbieren, Knoblauch schälen, beides in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern, die Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben
  2. Olivenöl dazu geben und 3 Min/120 Grad/Stufe 1 andünsten
  3. Blumenkohl, Brokkoli klein schneiden, Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden
  4. und das Gemüse in den Mixtopf geben und ca. 3 Sek/Stufe 4-5 zerkleinern
  5. Alles ( außer Frischkäse) in den Mixtopf geben und 15 Min /100 Grad/ Linkstaste/ Stufe 2 kochen
  6. nach Wunsch 2-3 El gekochte Gemüse rausnehmen und zu Seite stellen
  7. Frischkäse in den Mixtopf geben und ca. 50 Sek/ Stufe ab 4 bis 8 aufsteigend pürieren
  8. Noch mal abschmecken
Notes
  1. Statt Frischkäse passt auch Sahne oder Schmelzkäse
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.