Vanillensauce
Write a review
Print
Ingredients
  1. 300 g Milch
  2. 4 Eigelb
  3. 1 Prise Salz
  4. 50 g Zucker
  5. halbe Vanilleschotte
Instructions
  1. Als erstes Rühaufsatz einsetzen
  2. Milch, Eigelbe, Salz, Zucke in den Mixtopft geben, Vanilleschote der länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und Mark in den Mixtopf dazugeben und 7 Min/ 80 Grad/ linksdrehen/ Stufe 2 aufschlagen.
  3. Vanillesauce in eine Schüssel gießen, die Vanilleschote eintfernen
Notes
  1. Die Sauce schmeckt warm oder kalt
  2. Warm passt zu Schokosauce, Apfelstrudel, Hefeklößen
  3. Kalt schmeckt mit Obst, rote Grütze
  4. Wenn Ihr keine Vanilleschote habt, einfach Vanillezucker dazugeben.
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/

One thought on “Vanillesauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.