Tomatencremesuppe
frische und selbst gemachte Tomatencremesuppe
Write a review
Print
Ingredients
  1. Zutaten
  2. 1 Knoblauchzehe
  3. 1 Zwiebel - halbiert
  4. 30 g Butter
  5. 700 g Tomaten - halbiert
  6. 70 g Tomatenmark
  7. 1 Tl Salz
  8. 1 Tl Zucker
  9. 1 Tl Oregano oder Pizzagewürz
  10. 500 g Wasser
  11. 1 Tl Selbstgemachte Gemüsebrühe
  12. 100 g Sahne oder Saure Sahne
  13. Basilikum und Petersilie wie man mag
Instructions
  1. Zubereitung
  2. - Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
  3. - Butter dazugeben und 3 Min/120 Grad/ Stufe 1 dünsten
  4. - Tomaten, Tomatenmark, Salz, Zucker und Oregano zugeben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleiner
  5. - Wasser und Gemüsebrühe zugeben und 15 Min/100 Grad/ Stufe 2 garen
  6. - Sahne, Basilikum und Petersilie zugeben und 1 Min/Stufe 6-8 schrittweise pürieren
  7. - Heiß servieren, schmeckt lecker mit Croutons
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert