Süße Brioches
2015-06-21 20:53:18
Ingredients
- 250 g Milch
- 120 g Butter ( weich und in Stückchen)
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe ( 42 g)
- 550 g Mehl
- 60 g Zucker
- halben tl Salz
- 1 Eigelb
Instructions
- Milch, Butter, Eier und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min/37 Grad/ Stufe 1 erwärmen
- Mehl, Zucker und Salz dazugeben und alles 2 1/2 Min/ Teigstufe kneten
- Den Teig umfüllen und mit sauberem Tuch zudecken und 1 Std an einem warmen Ort gehen lassen.
- dann 12 Muffinsform oder 12 Brötchen formen mit Eigelb bestreichen und in Backofen bei 220 Grad / 20 Min goldgelb backen.
Notes
- Brioches - französische Frühstücksbrötchen schmecken mit Butter und Marmelade
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
Those look amazing! I’m not much of baker any more – once long ago. Perhaps I need to get back to it.
Thank you for joining us for last week’s Photo Friday!