Serbisches Reisfleisch
Serbisches Reisfleisch gemacht mit Thermomix
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für die Marinade
  1. 2 El Sojasauce
  2. 1 Tl Paprika - edelsüß
  3. 1 EL Öl
für den Hauptgericht
  1. 500 g Schweineschnitzel - in Würfel
  2. 150 g Zwiebel - halbiert
  3. 2 Knoblauchzehnen
  4. 20 g Öl
  5. 500 g passierte Tomaten ( fertig Produkt)
  6. 600 g Wasser
  7. 2 Tl Gemüsebrühe
  8. 1/2 Tl Salz
  9. 1/2 Tl Pfeffer
  10. 1 Tl Thymian
  11. 1 Tl Oregano
  12. 30 g Tomatenmarkt
  13. 200 g Reis - garzeit ca. 15-20 min
  14. 2-3 bunte Paprika
  15. 4-5 Tomaten
Instructions
  1. zu erst Sojasauce, Paprikapulver und Öl zusammen mischen und Fleischwürfel dadrin 2-3 Std marienieren
  2. Dann ist der Thermomix dran
  3. 1. Zwiebel halbieren und zusammen mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 5/ zerkleinern
  4. 2. 20 g Öl dazu geben und 2 Min/ Varoma/Stufe 1 dünsten
  5. 3. Tomatenpürre, Wasser, Brühe, Gewürze, Tomatenmarkt und Reis in den Mixtopf zugeben, Deckel schließen
  6. 4. mariniertes Fleisch in den Varoma verteilen und auf den Topf aufsetzen
  7. 5. 25 Min/Varoma/linksdrehen/Stufe 1 garen
  8. 6. nach 25 Min Paprika und Tomatenwürfel auf das Fleisch verteilen und noch 10 Min/Varoma/links drehen/ Stufe 1 weitergaren
  9. 7. Varomainhalt in eine große Schüssel geben und den Tomatenreis darübergeben, vorsichtig vermischen und heiß servieren
Notes
  1. Wichtig!!! ganze 35 Min an linkstaste denken - sonst ist Reis kein Reis mehr 🙂
  2. ein Rezept
  3. aus dem Thermomix Kochbuch Leicht und Lecker
  4. Es schmeckt auch sehr lecker!
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/

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