schneller Käsekuchen ohne Boden
schneller Käse Kuchen ohne Boden gemacht mit Thermomix
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250 g Butter, in Stücken und weich
  2. etwas Butter zum einfetten
  3. 2 El Grieß zum ausstreuen
  4. 250 g Zucker
  5. 4 Eier
  6. 2 Pck. Vaniliepuddingpulver
  7. 2 Tl Vaniliezucker
  8. 2 Tl Backpulver
  9. 1000 g Magerquark
  10. 20 g gehobelten Mandeln
Instructions
  1. Backofen auf 160 Grad vorheizen, eine Springform einfetten und mit Grieß ausstreuen
  2. Weiche Butter in Stücken, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 1 Min/Stufe 4 schaumig schlagen.
  3. Vaniliepuddingpulver, Vaniliezucker, Backpulver und Magerquark in den Mixtopf dazugeben und 30 Sek/Stufe 6 zusammen mischen und in die vorbereitete Springform geben.
  4. Den Kuchen mit Mandeln bestreuen und ca. 80-90 Min , bei 160 Grad backen, wichtig, nach halbe Backzeit, den Kuchen mit Alufolie zudecken, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird.
  5. Den Kuchen in der Springform auskühlen lassen
Notes
  1. Dieser Käsekuchen ist Megaschnell vorbereitet, einfach ohne Boden, ist sehr einfach und preiswert
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.