sauce-hollandaise
sauce-hollandaise gemacht mit Thermomix
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Ingredients
  1. 250 g Butter
  2. 50 g Wasser
  3. 1 El Zitronen Saft
  4. 3 Eigelb
  5. 1/2 Tl Salz
  6. und Prise Pfeffer
Instructions
  1. Butter in Stückchen in den Mixtopf geben und 4 Min/70 Grad/ Stufe 2 schmelzen und umfüllen
  2. Jetzt den Rühraufsatz einsetzen, Wasser, Zitronensaft, 3 Eigelb, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 2 Min/70 Grad/Stufe 4 erhitzen
  3. Jetzt 4 bis 5 Min/70 Grad/ Stufe 4 emulgieren, und in diese Zeit die vorher geschmolzene Butter langsam auf den Mixtopfdeckel gießen und in dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer träufeln lassen.
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
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