Rukola Pesto
Rukola Pesto
Write a review
Print
Ingredients
  1. 75 g Rucoli
  2. 1 Knoblauchzehe
  3. 25 g Walnüsse
  4. ein Stück Zitronenschale (1 x 4 cm)
  5. ein kleiner Brocken Chili (oder mehr, wenn du scharf magst)
  6. 100 g Olivenöl
  7. 1-2 Prisen Salz
  8. 1-2 Prisen Pfeffer
Instructions
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./ Stufe 10 zerkleinern und vermischen.
  2. In ein dicht verschlossenes Glas umfüllen, zu Pasta, Salat, gegrilltem Fisch oder Fleisch und anderen Gerichten servieren.
Notes
  1. Die Oberfläsche des Pesto mit Olivenöl bedecken und das Glas fest verschließen, dann das Pesto (im Kühlschrank) aufbewahren,
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.