Rhabarber - Beeren- Crumble mit Vanilleeis
Rhabarber - Beeren- Crumble mit Vanilleeis
Write a review
Print
Ingredients
  1. 80 g ( 30g plus 50g) Mandeln
  2. 80 g Mehl
  3. 60 g Butter
  4. 40 g braunen Zucker
  5. 40 g Vanieliezucker 2 mal 20 g)
  6. 1 Eigelb
  7. etwas Mehl und Puderzucker
  8. 500 g Tiefgefrorene Obstmischung - Beeren, Erdbeeren usw
  9. oder
  10. wie ich gemacht habe, 3-4 Stangen Rhabarber und rest TK Erdbeeren und Himbeeren
  11. Vanilleis oder Vanillesause
Instructions
  1. Backofen auf 180 Grad vorheitzen
  2. 30 g Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern
  3. und in eine Schüssel umfüllen
  4. die restliche 50 g Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 6 mahlen,
  5. jetzt Mehl, braunen Zucker, Butter, 20 g Vanillezucker und Eigelb reingeben
  6. und alles 10-15 Sek / Stufe 6 bearbeiten
  7. Rhabarber und die Tiefgefrorene Beerenmischung in eine flache Auflaufform geben ( so ca.25 x 30 cm) 1 Esslöffel Mehl und die 30 g gehackte Mandel und 20 Vanillezucker ( wer süßer mag auch noch etwas Zucker ) über die Früchte geben und vermischen ( Rhabarber ist oft seeehr sauer)
  8. Jetzt die Streusel überal verteilen
  9. 40 Min - 180 Grad backen
  10. Mit Puderzucker bestäuben
  11. Warm servieren, dazu Vanilleeis oder Vanillesauce
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.