Pfannkuchen mit Äpfeln
Pfannkuchen mit Äpfeln
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2 Äpfeln
  2. 200 g Milch
  3. 200 g Mehl
  4. 2 Teelöffel Backpulver
  5. 1 Teelöffel Zucker
  6. 2 Eier
  7. 2 Teelöffel Vanillezucker
  8. Prise Salz
  9. Öl zum braten
Instructions
  1. Die Äpfel schälen und vierteln, in den Mixtopf geben und 4 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern
  2. in eine große Schüssel umfüllen
  3. Jetzt alle restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Minute/ Stufe 5 vermischen
  4. Den Teig zu den Äpfeln in der große Schüssel umfüllen und alles zusammen vermischen, kurz quellen lassen.
  5. In eine große Pfanne, mit etwas Öl, auf mittlere Hitze von beiden Seiten braten,
  6. immer je 4 kleine ( durchmesser ca. 8-10cm ) Apfelpfannkuchen auf einmal braten.
  7. So lange braten bis alle fertig sind, die schon fertig sind warm halten
  8. Mit Pudderzucker, Zimt oder Sauce warm servieren
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.