Müsli mit Chiasamen
Selbstgemachte Müsli mit Chiasamen
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250 g kernige Haferflocken
  2. 1 El Leinsamen
  3. 1 El Sonnenblumenkerne
  4. 2-3 El Chiasamen
  5. 50 g Haselnüsse
  6. 50 g Mandeln
  7. 50 g Walnüsse
  8. 50 g Cashwenüsse
  9. 50-80 g Braunen Zucker
  10. 100 g Butter
Instructions
  1. Haselnüsse und Mandeln in den Mixtopfgeben
  2. und Stufe 5/ 3 Sek zerkleinern und umfüllen
  3. Walnüsse und Cashwenüsse zugeben
  4. und Stufe 4 / 3 Sek zerkleinern und umfüllen
  5. Butter in den Mixtopf geben
  6. und Stufe 1/ 100 Grad/ 3 min schmelzen
  7. dann alle gehackte Nüsse und Flocken und Chiasamen, Sonnenblumenkerne und Zucker zugeben
  8. ( also alles was noch übergeblieben ist )
  9. und 10 Sek/ Stufe 1 verrühren
  10. Auf ein mit Backpapier ausgelegte Backpapier verteilen
  11. und im vorgeheizten Backofen
  12. bei 180 Grad ca. 12 Min bräunen
  13. (nach 6 Min das Müsli wenden)
Notes
  1. in einem geschlossenen Glas aufbewahren
  2. Hält sich ca. 2 Wochen
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.