Minion Zitronen Kuchen
Minion Zitronen Kuchen
Write a review
Print
Ingredients
  1. 170 g Öl - Sonnenblumenöl
  2. 260g Mehl
  3. 300g Zucker
  4. 2-3 Bio - unbehandelte Zitronen
  5. ( von den Zitronen dünn die Schale abschälen und Saft auspressen)
  6. 70g Speisestärke
  7. 4 ganze Eier
  8. 170 g Milch
  9. 1 El Backpulver
  10. Fondant in gelb, weiß und schwarz
Instructions
  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, die Kuchenform einfetten und mit etwas Mehl ausstreuen,
  2. Zucker und Zitronenschale von 2 Zitronen in den Mixtopf geben und 10 Sek Stufe 10 pulverisieren
  3. Mehl, Speisestärke, Sonnenblumenöl, 80 g Zitronensaft, 4 Eier, Milch und Backpulver zugeben und 30 Sek Stufe 5 verrühren und die vorbereitete Kuchenform füllen
  4. Kuchen ca. 35-40 Min goldgelb backen,
Notes
  1. um Fondant besser ausrollen, zu erst etwas weichkneten und dann auf einem Brett der mit Frischhaltefolie belegt ist ausrollen ( den Nudelholz auch in Frischhaltefolie einwickeln) wenn immer noch klebt, ganz ganz wenig Puderzucker streuen
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.