Marshmellows Kuchen
2015-07-04 22:01:35
Ingredients
- für den Teig
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 2 tl Vanillezucker
- 125 g Speiseöl
- 150 g Fanta, Sprite oder Mineralwasser
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
für die Buttercreme
- 125 g Butter in Stückchen - Zimmertemperatur
- 200 g Puderzucker
- 2 El Milch
- für die Verzierung
- viele kleine bunte Marshmellow
Instructions
- eine Runde Springform (ca. 22 cm) einfetten
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Rühraufsatz einsetzen, 250 g Zucker, 2 tl. Vanillezucker und 4 Eier in der Mixtopf geben und ca. 6 min Stufe 4 schaumig schlagen
- denn 125 g Speiseöl und 150 g Fanta oder Sprite zugeben
- und noch 1 Min/ Stufe 4 schlagen
- Rühraufsatz entfernen
- am Schluß 250 g Mehl und Backpulver dazugeben und ca. 1 Min Stufe 3 unterheben.
- in eine vorbereitete Backform geben und 25 Min/ 180 Grad backen
Die Creme
- Rühraufsatz einsetzen
- Butter, Puderzucker und Milch in den Mixtopf geben und
- 3 Min/ Stufe 3-4 schlagen
- Den abgekühlten Kuchen mit die Buttercreme bestreichen
- und nach Lust und Laune die Marshmellow verteilen
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/