Marshmellows Kuchen
Write a review
Print
Ingredients
  1. für den Teig
  2. 4 Eier
  3. 250 g Zucker
  4. 2 tl Vanillezucker
  5. 125 g Speiseöl
  6. 150 g Fanta, Sprite oder Mineralwasser
  7. 250 g Mehl
  8. 1 Pck. Backpulver
für die Buttercreme
  1. 125 g Butter in Stückchen - Zimmertemperatur
  2. 200 g Puderzucker
  3. 2 El Milch
  4. für die Verzierung
  5. viele kleine bunte Marshmellow
Instructions
  1. eine Runde Springform (ca. 22 cm) einfetten
  2. Backofen auf 180 Grad vorheizen
  3. Rühraufsatz einsetzen, 250 g Zucker, 2 tl. Vanillezucker und 4 Eier in der Mixtopf geben und ca. 6 min Stufe 4 schaumig schlagen
  4. denn 125 g Speiseöl und 150 g Fanta oder Sprite zugeben
  5. und noch 1 Min/ Stufe 4 schlagen
  6. Rühraufsatz entfernen
  7. am Schluß 250 g Mehl und Backpulver dazugeben und ca. 1 Min Stufe 3 unterheben.
  8. in eine vorbereitete Backform geben und 25 Min/ 180 Grad backen
Die Creme
  1. Rühraufsatz einsetzen
  2. Butter, Puderzucker und Milch in den Mixtopf geben und
  3. 3 Min/ Stufe 3-4 schlagen
  4. Den abgekühlten Kuchen mit die Buttercreme bestreichen
  5. und nach Lust und Laune die Marshmellow verteilen
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert