Knusperschokolade mit Karamellsplittern
http://felix-traumland.blogspot.de/2016/12/knusperschokolade-mit-karamellsplittern.html
Write a review
Print
Ingredients
  1. 40 g Mandeln
  2. 60 g Cornflakes - gesüßt
  3. 60 g Karamell-Bonbons - z.B. Werther´s Original)
  4. 100 g Zartbitter Schokolade
  5. 200g Vollmilch Schokolade
  6. 1/4 tl Salz
  7. 10 g neutralen Öl
Instructions
  1. 1. Eine, am besten eckige Form, mit Frischhaltefolie auslegen
  2. 2. Mandeln in den Mixtopf geben und 6 Sek/Stufe 6 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen
  3. 3. Cornflakes in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern und zu den Mandeln umfüllen
  4. 4. Karamell Bonbons in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 4-5 grob zerkleinern und in eine andere Schüssel umfüllen
  5. 5. Vollmilch und Zartbitterschokolade ( in Stückchen) und Salz in den Mixtopf geben und 6 Sek/Stufe 8 zerkleinern
  6. 6. Öl dazu geben und 5 Min/50 Grad/Stufe 2 schmelzen
  7. 7. Mandeln und Cornflakes zu der Schokolade geben und 10 Sek/linkstaste/Stufe 2-3 umruhen
  8. 8. Warme Schokolade in die vorbereitete Form umfüllen, die Karamell Bonbon oben verteilen und für ca. eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen
  9. 9. Die Schokolade in Stücke brechen und servieren oder schön verpacken und verschenken
Notes
  1. ein sehr schönes Geschenk
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.