Johannisbeer Likör
Johannisbeer Likör
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500 g Johannisbeeren
  2. 300 g Wasser
  3. 140 Zucker
  4. 2 El Vanillezucker
  5. 250 g Rum( weiß)
Instructions
  1. 1. Die Johannisbeeren waschen und von den Stielen trennen,
  2. 2. Die Johannisbeeren und Zucker in den Mixtopf geben und 15Min/ 100 Grad/ Stufe 1 kochen
  3. 3. Die Johannisbeeren durch ein Sieb geben, nach Wunsch das 2-3 mal machen
  4. dabei den Saft auffangen
  5. 4. Den Saft in den Mixtopf geben und mit Vanillezucker 3 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 kochen
  6. 5. Rum dazugeben und noch 2 Min kochen
  7. Den Likör sofort ( heiß) , wer mag noch mal durch den Sieb in saubere Flaschen füllen und sofort verschliessen
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.