ICE TEA Konzentrant
2017-11-05 22:48:03
ICE TEA Konzentrant
Ingredients
- 3-4 Pfirsiche
- 500 g Zucker
- saft eine Zitrone
- 1000 g Wasser
- 4 Beutel schwarzen Tee
Instructions
- 1. Pfirsiche waschen, schälen, entkernen und vierteln und in den Mixtopf geben, 1 Sek/ Stufe 6 zerkleinern
- 2. Zucker, Saft eine Zitrone und Wasser zugeben und ohne Messbecher 20 Min/100 Grad/ Stufe 1 kochen, nach ca. hälfte der Zeit, auf Stufe 2 ändern
- 3. dann 4 Teebeutel in den Mixtopf geben, mit Messbecher den Mixtopf schließen und ca. 10 Min ziehen lassen
- 4. Nach ca. 10 Min die Teebeutel rausnehmen und jetzt alles durch den Sieb durchsteichen oder wie ich es gemacht habe, einfach fein pürieren und dann durch den Sieb.
- 5. denn Sirup wieder zurück ins Mixtopf geben und ca. 3-4 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 einkochen
- 6. Sofort heiß vorsichtig in saubere Flaschen abfüllen
- 7. Den Sirup/Konzentrat mit Wasser und Eiswürfeln trinken
Notes
- Hat vielleicht viel Zucker, aber keine Zusatzstoffe und Farbstoffe
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/