ICE TEA Konzentrant
ICE TEA Konzentrant
Write a review
Print
Ingredients
  1. 3-4 Pfirsiche
  2. 500 g Zucker
  3. saft eine Zitrone
  4. 1000 g Wasser
  5. 4 Beutel schwarzen Tee
Instructions
  1. 1. Pfirsiche waschen, schälen, entkernen und vierteln und in den Mixtopf geben, 1 Sek/ Stufe 6 zerkleinern
  2. 2. Zucker, Saft eine Zitrone und Wasser zugeben und ohne Messbecher 20 Min/100 Grad/ Stufe 1 kochen, nach ca. hälfte der Zeit, auf Stufe 2 ändern
  3. 3. dann 4 Teebeutel in den Mixtopf geben, mit Messbecher den Mixtopf schließen und ca. 10 Min ziehen lassen
  4. 4. Nach ca. 10 Min die Teebeutel rausnehmen und jetzt alles durch den Sieb durchsteichen oder wie ich es gemacht habe, einfach fein pürieren und dann durch den Sieb.
  5. 5. denn Sirup wieder zurück ins Mixtopf geben und ca. 3-4 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 einkochen
  6. 6. Sofort heiß vorsichtig in saubere Flaschen abfüllen
  7. 7. Den Sirup/Konzentrat mit Wasser und Eiswürfeln trinken
Notes
  1. Hat vielleicht viel Zucker, aber keine Zusatzstoffe und Farbstoffe
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.