Hähnchengulasch mit Paprika
Hähnschengulasch mit Paprika gemacht mit Thermomix
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500-600 g Hähnschenbrustfilet
  2. Salz, Pfeffer und Paprikapulver
  3. 500 g Paprika
  4. 200 g Lauch
  5. 1 Zwiebel
  6. 30 g Olivenöl
  7. 1200 g Gemüsebrühe
  8. 250 g Reis
  9. Zutaten für die Sauce
  10. 20 g Tomatenmark
  11. 25 g Mehl
  12. 50 g Sahne
  13. 1/2 Tl Salz, 2-3 Prise Pfeffer
Instructions
  1. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Paprika und 100 g Lauch in streifen und scheiben schneiden
  3. Fleisch, Paprika und Lauch in den Varoma verteilen
  4. Restlichen Lauch in Stücken und 1 Zwiebel in den Thermomix Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern
  5. Olivenöl dazu geben und 3 Min/120 Grad/Stufe 1 dünsten
  6. 1200 g Gemüserühe dazugeben, Garkörbchen einhängen und Reis reinwiegen ( aufpassen da der ganze Reis nass ist)
  7. Mixtopf verschließen, Varoma aufsetzen und 25 Min/Varoma/ Stufe 1 garen
  8. Nach Garzeitende Gemüse, Fleich und Reis zur Seite stellen, 550 g Garflüssigkeit auffangen ( auch die Zwiebel und Lauch die da drin waren) und zurück in den Mixtopf geben, alle Zutaten für die Sauce dazugeben und 3 Min/100 Grad/Stufe 4 aufkochen
  9. Sauce mit Fleisch und Gemüse vermischen und mit Reis servieren
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.