Eier-Schnittlauch Sauce
Eier-Schnittlauch Sauce Ostereier-Resteverwertung Thermomix
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Ingredients
  1. 7 Hartgekochte Eier
  2. 500 g Milch
  3. 50 g Butter
  4. 50 g Mehl
  5. 1/2 tl Salz
  6. 1/4 tl Pfeffer
  7. 2 Prisen Muskat
  8. 1 tl Gemüsebrühe oder Pulver
  9. 1/2 Bunt Schnittlauch/ geschnitten
  10. oder andere Kräuter, die man mag
  11. Klappt auch mit nur 4 Eiern, aber dann bitte auch die Restlichen Zutaten halbieren und Kochzeit verkürzen
Instructions
  1. Gemüse/Kartoffeln/Reis oder Fleisch vorher kochen/braten und warmhalten, oder wenn ihr 2 Mixtöpfe habt,dann zuerst die Sauce machen und dann in den Mixtopf stehen lassen, hält sehr lange warm
  2. Sauce
  3. Milch, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat und die Brühe in den Thermomix Mixtopf geben und 6 Min/90Grad/ Stufe 2 aufkochen
  4. In diese Zeit Eier pellen und halbieren, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden
  5. Nach 6 Min kochzeit die halbierte Eier und Kräuter in den Mixtopf dazugeben und 8 Sek/Stufe 4 zerkleinern
  6. fertig!
  7. ich mache noch mal 4 Sek zerkleinern, denn wir mögen die Sauce lieber ohne Eierstückchen, also cremiger
Notes
  1. Diese Sauce ist eine echte Resteverwertung für Ostereier!
  2. Wenn Ihr andere frische Kräuter nimmt einfach zu erst in den trockenen Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 7 zerkleinern und umfüllen,
  3. oder Ihr nimmt einfach TK gemischte Kräuter
  4. Schmeckt lecker mit Spargel, Brokkoli, Pellkartoffeln oder auch Fleisch oder Fisch
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/

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