Eier-Schnittlauch Sauce
Eier-Schnittlauch Sauce Ostereier-Resteverwertung Thermomix
Write a review
Print
Ingredients
  1. 7 Hartgekochte Eier
  2. 500 g Milch
  3. 50 g Butter
  4. 50 g Mehl
  5. 1/2 tl Salz
  6. 1/4 tl Pfeffer
  7. 2 Prisen Muskat
  8. 1 tl Gemüsebrühe oder Pulver
  9. 1/2 Bunt Schnittlauch/ geschnitten
  10. oder andere Kräuter, die man mag
  11. Klappt auch mit nur 4 Eiern, aber dann bitte auch die Restlichen Zutaten halbieren
Instructions
  1. Milch, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat und die Brühe in den Thermomix Mixtopf geben und 6 Min/90Grad/ Stufe 2 aufkochen
  2. In diese Zeit Eier pellen und halbieren, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden
  3. Gemüse/Kartoffeln/Reis oder Fleisch kochen/braten
  4. Nach 6 Min kochzeit die halbierte Eier und Kräuter in den Mixtopf dazugeben und 8 Sek/Stufe 4 zerkleinern
  5. fertig
  6. ich mache noch mal 4 Sek zerkleinern, denn wir es lieber ohne Eierstückchen die Sauce mögen, also cremiger
Notes
  1. Diese Sauce ist eine echte Resteverwertung für Ostereier!
  2. Wenn Ihr andere Kräuter nimmt einfach zu erst in den trockenen Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 7 zerkleinern und umfüllen,
  3. oder Ihr nimmt einfach TK gemischte Kräuter
  4. Schmeckt lecker mit Spargel, Brokkoli, Pellkartoffeln oder auch Fleisch oder Fisch
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.