Dreierlei Baguettes
Dreierlei Baguettes
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Ingredients
  1. handvoll Sonnenblumenkerne
  2. 4-5 Oliven ( event. angelegte in Öl)
  3. 3-4 in Öl angelegte trockene Tomaten
  4. 100 g Dinkel Körner
  5. 400 g Weizenmehl
  6. 1 1/2 Tl Salz
  7. 220-240 g lauwarmen Wasser
  8. 40 g Olivenöl
  9. 1 Würfel Hefe
  10. 1 Prise Zucker
Instructions
  1. Oliven in Mixtopf geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern, umfüllen
  2. Tomaten in Mixtopf gegen und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern, umfüllen
  3. Den Mixtopf ausspülen und abtrocknen
  4. Dinkel Körner reingeben und 30 Sek Stufe 10 mahlen
  5. Weizenmehl, Salz, Wasser, Olivenöl, Hefe, Zucker zugeben und 2 Min Knetstufe kneten
  6. Den Teig durch drei teilen, ein Teil zum Baguettes formen und mit Sonnenblumenkernen verzieren, ein zweites Teil in Mixtopf geben und 30 Sek zusammen mit Oliven Kneten, rausnehmen und zum Baguettes formen und dann das gleiche mit dem dritten Teil Teig plus Tomaten.
  7. Die Baguettes einschneiden, auf dem mit Backpapier belegtes Blech legen, mit etwas Wasser befeuchten und ins Backofen ca. 25 min bei 200 Grad backen, abkühlen - fertig!
Notes
  1. wer keine Oliven mag oder Tomaten gerade nicht zu Hause hat, kann auch Kräuter, Zwiebel, Speckwürfeln .... usw. nehmen
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/

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