Curry mit Hack
Curry mit Hackfleisch Bällchen gemacht mit Thermomix und Pfanne
Write a review
Print
Ingredients
  1. 400-500 g Hackfleisch ( gemischt)
  2. 2 Tl Sambal Oelek
  3. Salz
  4. 1 Zwiebel
  5. Öl
  6. 2 Tl rote Curry Paste
  7. 200 g Karotten, in Scheiben geschnitten
  8. halbe Paprika in rot und halbe in gelb in Stückchen
  9. 100 g TK Erbsen
  10. 1 Dose stückige Tomaten ( Dose ca. 400 g)
  11. 300 g lauwarmes Wasser
  12. 1 Tl Gemüsebrühe
  13. Naturjogurt
Instructions
  1. Hackfleisch in den Mixtopf geben, 2 Tl Sambal Oelek und Salz nach Geschmack dazu,
  2. und 30 Sek/Linkslauf/Stufe 4 vermischen, in eine Schüssel umfüllen , den Mixtopf ausspülen
  3. Zwiebel halbieren in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben und 20 g Öl dazu geben,
  4. 2 Min/ Varoma/Stufe 1 dünsten,
  5. 2 Tl rote Curry Paste dazu geben und 1 Min/Varoma/ Stufe 1 noch weiter dünsten
  6. Lauwarmes Wasser, Brühe, Karotten Scheiben, Paprika, Erbsen und Tomaten in den Mixtopf dazu geben und 12 Min/100 Grad/ Linksstufe 1 garen
  7. In zwischenzeit, 2-3 El Öl in der Pfanne erhitzen und kleine Hackbällchen dadrin braten.
  8. Danach, wenn noch viel Fett in der Pfanne geblieben ist, einfach entfernen, und die vorgekochte Sauce aus dem Mixtopf in die Pfanne geben und kurz noch zusammen kochen.
  9. Eventuell mit Salz und Curry abschmecken
  10. Mit Kleks Naturjogurt servieren
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.