Chocolate Creme
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Ingredients
  1. 100 g Haselnüsse
  2. 80 g Zucker
  3. 140 g zartbitter Schokolade
  4. 100 g weiße Schokolade
  5. 50 g Butter
  6. 80 g Milch, am besten 3,5%
Instructions
  1. Den Backoffen auf 180 Grad vorheizen, die Haselnüsse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und 15 Min rösten
  2. Kurz abkülen lassen und die Schalle enfernen/abrubbeln
  3. Die abgekülte Nüsse ohne Schale und Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek / Stufe 10 mahlen, wenn nötig alles mit der Hilfe vom Spatel nach unten schieben, jetzt Zartbitterschokolade und weiße Schokolade dazugeben und wieder 30 Sek/ Stufe 10 zerkleinern
  4. Jetzt Butter und Milch dazu geben und 6 Min / 50 Grad / Stufe 4 schmelzen lassen
  5. Die Schokocreme in ein großes oder zwei kleinere Gläser umfüllen, auskühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren
Notes
  1. Halbe Stunde vor dem verziehen aus dem Kühlschrank rausnehmen, damit die Schokolade geschmeidig ist
  2. Lecker mit Brot oder Brötchen
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/

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