Champignons Creme Suppe
Champignons Creme Suppe
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 Zwiebel
  2. 20 g Butter
  3. 300 g Champignons
  4. 800 g Wasser
  5. 200 g Milch
  6. 2 teelöffel Gemüsebrühe
  7. 50 g Mehl
  8. 1/2 teeflöffel Salz
  9. 50 g Sahne
  10. 40 g Schmelzkäse oder Frischkäse
  11. 100-200 g Champignons zum anbraten
Instructions
  1. Zwiebel schälen und halbieren in den Mixtopf geben und 3 Sek/ Stufe 5 zerkleiner, Butter zugeben und 3 Min / 120 Grad / Stufe 2 anbraten
  2. Champignons dazugeben und 5 Sek/ Stufe 4 zerkleiner
  3. Wasser, Milch, Mehl, Gemüsebrühe, Salz dazugeben und 10 Min/100 Grad/ Stufe 3 kochen
  4. Sahne und Schmelzkäse dazu geben und 3 Min/90 Grad / Stufe 2 erwärmen
  5. 30 Sek / Stufe 4 anfangen,dann bin 7 ansteigend pürieren
Notes
  1. Während die Süppchen kocht, kann man Champignons in Scheibchen schneiden und in der Pfanne anbraten
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.