Champignons Creme Suppe
2018-03-22 18:49:48
Champignons Creme Suppe
Ingredients
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 300 g Champignons
- 800 g Wasser
- 200 g Milch
- 2 teelöffel Gemüsebrühe
- 50 g Mehl
- 1/2 teeflöffel Salz
- 50 g Sahne
- 40 g Schmelzkäse oder Frischkäse
- 100-200 g Champignons zum anbraten
Instructions
- Zwiebel schälen und halbieren in den Mixtopf geben und 3 Sek/ Stufe 5 zerkleiner, Butter zugeben und 3 Min / 120 Grad / Stufe 2 anbraten
- Champignons dazugeben und 5 Sek/ Stufe 4 zerkleiner
- Wasser, Milch, Mehl, Gemüsebrühe, Salz dazugeben und 10 Min/100 Grad/ Stufe 3 kochen
- Sahne und Schmelzkäse dazu geben und 3 Min/90 Grad / Stufe 2 erwärmen
- 30 Sek / Stufe 4 anfangen,dann bin 7 ansteigend pürieren
Notes
- Während die Süppchen kocht, kann man Champignons in Scheibchen schneiden und in der Pfanne anbraten
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/