Caramel Sirup für Kaffee
Caramel Sirup für Kaffee gemacht mit Thermomix
Write a review
Print
Ingredients
  1. ca. 200g Karamell Bonbons z.B. Wertger´s
  2. 250 g braunen Zucker
  3. 250 g Wasser
Instructions
  1. Die Bonbons in den Mixtopf geben und 10 SeK/Stufe 10 zerkleiner - Achtung wir sehr laut
  2. Dann mit dem Spatel alles nach unten schieben
  3. Zucker und Wasser dazu geben und 10 Sek/Stufe 5 vermischen und 20 Min/100 Grad/Stufe 1 kochen, aber statt Messbecher bitte den Garkörbchen ale Spritzschutz benutzen
  4. Sofort in die vorbereitete, saubere Flaschen umfüllen
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.