Bärlauchbutter
Bärlauchbutter gemacht mit Thermomix
Write a review
Print
Zutaten
  1. 250 g weiche Butter
  2. 50 g Bärlauchblätter
  3. 1 tl Zitronensaft
  4. 1 El Olivenöl
  5. 1 tl Salz
  6. 1-2 Prisen Pfeffer und Chillie
Instructions
  1. Zubereitung in dem Thermomix
  2. Den frischen Bärlauch waschen und trocknen
  3. Den Bärlauch in den Mixtopf geben und 3 Sek Stufe 5 hacken, mit Spatel nach unten schieben und noch mal 3 Sek Stufe 5
  4. Die weiche Butter in Stücken in den Thermomix geben, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chillie ca. 1 Min / linksdrehen/ Stufe 4 vermischen, wenn notwendig mit dem Spatel nachhelfen
Notes
  1. solltet Ihr den Bärlauch alleine im Wald pflücken, sei vorsichtig, die Maiglöckchen sehen sehr ähnlich aus und sind sehr giftig!
  2. Das Rezept ist für den Thermomix TM31 und TM5
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert