Bärlauchschaum Süppchen
Bärlauchschaum Süppchen gemacht mit Thermomix
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 Zwiebel
  2. 30 g Öl
  3. 150 g Bärlauch
  4. 150 g Weißwein
  5. 800 g Wasser
  6. 2 El Gemüsebrühe
  7. 200 g Sahne
  8. Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack
Instructions
  1. Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben, 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben, Öl dazu geben und 3 Min 120 Grad dünsten
  2. Bärlauch putzen, waschen und trocknen. wenn die Blätter lang sind, ein mal durch die Mitte teilen.
  3. In den Mixtopf geben und 2 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 zusammen mit Zwiebel anschwietzen.
  4. Mit Weißwein ablöschen und 2 Min/100 Grad/ Stufe 1 aufkochen.
  5. Wasser, Gemüsebrühe dazugeben und 15 Min / 100 Grad/ Stufe 1 köcheln lassen
  6. Sahne dazu geben und noch mal 5 Min/ 90 Grad/ Stufe 1 kochen
  7. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
  8. und 1 Min/ aufsteigend Stufe 5 bis 10 aufschäumen
  9. Achtung dieses Rezept ist für den Thermomix TM5
Notes
  1. Dazu passt Baquette
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.