Bärlauch Kartoffel Suppe
Bärlauch Kartoffel Suppe mit Hackfleisch
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250 g Kartoffeln in Stücken
  2. 100 g Zwiebel
  3. 150 g Porree ( in kleinen Stücken)
  4. 100 g Knollensellerie
  5. 150 g Bärlauchblätter
  6. 20 g Olivenöl
  7. 800 g Wasser
  8. 2 tl Gemüsebrühe
  9. 100 g Schlagsahne
  10. 50 g Frischkäse
  11. 1 Tl Salz
  12. 1 Spritzer Zitronensaft
  13. 1-2 Prisen Muskantnuss
  14. 1-2 Prisen Pfeffer
  15. 250-500 g Hackfleisch ( nach belieben) Salz und Pfeffer, 1-2 El Öl
Instructions
  1. Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben, 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern und mit Spatel nach unten schieben
  2. Olivenöl, Salz und Zitronensaft dazu geben und 3 Min/ 120 Grad/ Stufe 2 dünsten
  3. Sellerie, Kartoffeln und Porree - schneiden ( bei Porree sehr klein) in den Mixtopf geben und 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
  4. Wasser, Gemüsebrühe dazugeben und 10 Min/100 Grad/ Stufe 1 kochen
  5. In diese Zeit Öl in der Pfanne erhitzen, und Hackfleisch krümelig scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Bärlauch ( bei langen Blättern in der Mitte teilen) , Schlagsahne, Frischkäse, Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geben und alles 1 Min/ Stufe 5-9 vorsichtig und schrittweise ansteigend pürieren
  7. Noch mal abschmecken und mit Hackfleich und Tostbrot servieren
Notes
  1. Die Suppe schmeckt auch lecker ohne Fleisch
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.