Avocado Champignons Aufstrich
Avocado Champignons Aufstrich frisch gemacht mit Thermoix
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 kleine rote Zwiebel - halbiert
  2. 2 Avocados - halbiert und entsteint
  3. 80 g braune Champignons
  4. ca. halben Bunt Petersilie
  5. 1 Tl Zitronensaft
  6. Salz und Pfeffer
Instructions
  1. Zwiebel, Champignons und Petersilie in der Mixtopf geben und 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben,
  2. dann Avocados, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazu geben und, 8 Sek / Stufe 5 pürieren.
Notes
  1. Schmeckt sehr mit Schwarzbrot
  2. Wer möchte, oben mit noch paar Scheibchen Chapingnons und paar Zwiebelringe belegen
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/
It's only fair to share...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageDigg thisFlattr the authorPrint this pageShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrShare on VKShare on Yummly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.