Apfelmus
Apfelmus aus dem Thermomix
Write a review
Print
Ingredients
  1. Für den Apfelmus braucht Ihr
  2. 750 g Äpfel in Stücken mit Schale
  3. 20 g Zitronensaft
  4. 50 g Zucker
  5. 1 Tl selbstgemachten Vanillezucker ( oder gekauften)
Instructions
  1. Zubereitung für den Apfelmus in den Thermomix
  2. Alle Zutaten gleichzeitig in den Mixtopf geben und 9 Min/100 Grad/ Stufe 1 kochen
  3. Nach der Zeit alles ca. 20 Sek/ Stufe 5 pürieren, oder bis eine gewünschte Konsistenz da ist, Achtung sehr heiß!, wenn jemand Stückchen haben will, einfach kürzer pürieren oder garnicht, ist schon fast ein Apfelmus
  4. Heiß oder kalt servieren,
Notes
  1. ich mache immer die Äpfel mit Schale, spart Zeit und vielleicht paar Vitaminen
  2. Schmeckt warm und kalt, wenn Ihr den Apfelmus sofort in saubere Gläser reintut und sofort zumacht ( eben wie z.B. Marmelade) , kann man den Thermomix-Apfelmus auch paar Tage, vielleicht soger paar Wochen später essen
  3. Schmeckt auch mit Milchreis oder Kartofelpuffer lecker - beides einfach in den Thermomix zu machen
Regina-mixt http://www.regina-mixt.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert